Россия Онлайн - новости России

Приехавшие на кастинг в Москву девушки, пропали без вести

Приехавшие на кастинг в Москву девушки, пропали без вести
12.04.2013
Рубрика: Происшествия

Официальный представитель ГСКУ СК по Московской области сообщил, что две девочки, возрастом 15 лет, поехали в Москву на кастинг из области, и не вернулись домой.

До этого поступили сведения, что 10 апреля 2013 года, 35 летняя жительница Московской области обратилась в дежурную часть МУ МВД «Орехово-Зуевское», с заявлением о том, что ее дочь, которой только исполнилось 15 лет – Сидорова Анна Викторовна, а также ее подруга одногодка — Ловкова Дарья Сергеевна, еще 9 апреля поехали в столицу на кастинг, и до сих пор не вернулись домой. Сообщение поступило в отделение около трех часов дня, по словам матери до этого времени девочки не выходили на связь и не сообщали о себе.
Приехавшие на кастинг в Москву девушки, пропали без вести

Согласно последним данным, последнее место, где пребывали девочки – это Москва, также возможен вариант местонахождения – город Железнодорожный.
Как рассказала мать, девочки собирались на кастинг, но уехав в столицу больше о себе ничего не сообщали. По факту исчезновения девочек проводится проверка, а также решается вопрос об открытии уголовного дела.
Аничка Радочка