Россия Онлайн - новости России

У бостонских террористов арестовали женщину

У бостонских террористов арестовали женщину
19.04.2013
Рубрика: Общество

Утром 19 апреля, американские полицейские арестовали женщину в доме братьев Царнаевых, которые подозреваются в Бостонском теракте. Журналист издания The Boston Globe, сообщает, что женщина кричала и отбивалась от полицейских, а после ее положили на землю и одели наручники, а после силой посадили в машину.

До этого был случай, что в пригороде Бостона полиция задержала еще одного человека, которого подозревают в причастии к бостонскому теракту, однако его личность, и все, что с ним связано, не разглашается. Телеканал Fox News сообщил, что братья Царнаевы прожили вместе с совершеннолетними сестрами, а их семья переехали в Бостон из Дагестана за год до теракта.
У бостонских террористов арестовали женщину
Старшего брата Тамерлана убили в ночной перестрелке, а младший Джохар до сегодняшнего дня находится в бегах. Чтобы его найти, активизированы все силы местной полиции.

Бостон перекрыт для движения транспорта, всем жителям советуют оставаться в собственных квартирах, а особенно не открывать двери незнакомым, и не впускать в дом подозрительных людей. Полиция сообщает, что Джохар вооружен винтовками, пистолетами и взрывчаткой.