Россия Онлайн - новости России

Жириновский не хочет говорить о массовых убийствах

Жириновский не хочет говорить о массовых убийствах
23.04.2013
Рубрика: Политика

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил мнение, что не возможно остановить постоянные массовые убийства людей до тех пор, пока СМИ не перестанут постоянно передавать всю информацию в подробностях о происходящих терактах и различных серийных преступниках.

Накануне стало известно, что неоднократно судимый Сергей Помазун открыл огонь в оружейном магазине, убив троих мужчин, затем на Народном бульваре в Белгороде, в результате чего погибли пять человека, в том числе и девочка, ученица младшей школы, другую 160летнюю девочку увезли в реанимацию, где она скончалась.
Лидер ЛДПР также резко прокомментировал ситуацию в Бостоне, уверяя, что невозможно остановить ряд преступлений, так как у многих людей играет болезненное тщеславие, уйти из жизни так, чтобы о тебе долго говорили, или хотя бы две, три недели красоваться на страницах СМИ.
Жириновский не хочет говорить о массовых убийствах
Политик уверяет, что вот и Бостон, и Белград, и другие происшествия тому доказательство, поэтому считает, что не стоит журналистам так ярко высвечивать все ситуации, связанные с массовой гибелью людей, так как это только подогревает больных преступников на очередные подвиги.