Россия Онлайн - новости России

Ариэль Кастро покончил жизнь самоубийством в тюремной камере

Ариэль Кастро покончил жизнь самоубийством в тюремной камере
04.09.2013
Рубрика: Общество

 

Ариэль Кастро — осужденный на пожизненное заключение был обнаружен мертвым. Заключен под стражу он был за похищение трех девушек. Маньяк совершил самоубийство через удушье, он повесился в своей одиночной камере. Обнаружен был тру при обыденном обходе камеры тюремной охранной, проинформировали в департаменте исполнения наказаний штата Огайо.

Повешенного обнаружили 3 сентября около 21.20 Известно, что обход его камеры совершается каждые 30 минут. После очередного обхода, был обнаружен труп, тут же была вызвана медчасть. К сожалению, ей не удалось оказать помощи заключенному, его доставили в местную больницу, где констатировали факт смерти. Так заявил Джил Эллен Смит — представитель департамента местным СМИ.

Ариэль Кастро покончил жизнь самоубийством в тюремной камере

Тюремное руководство начало расследование, направленное на раскрытие всех обстоятельств случившегося. После окончания следствия, все факты будут представлены общественности.

Напомним, так называемый «Кливлендский маньяк» — Ариэль Кастро, буквально пару дней назад был приговорен к пожизненному заключению судом штата Огайо, а именно 1 сентября. Не один из пунктов предъявляемых Кастро не был признан им самим, отметим, что ему инкриминируют 977 пунктов обвинения. Самым основным обвинением для бывшего водителя школьного автобуса, который он также не признал, является похищение и изнасилование трех девушек. Аманда Берри, Джина Дехесус И Мишель Найт были похищены в течении двух лет с 2002-го по 2004 год. На момент похищения им было 14, 16 и 20 соответственно. Освобождены они были вначале мая, после того, как один из местных жителей услышал, как Берри подавала сигналы о помощи. Отметим, что во время удержания, у Берри родилась дочь от Кастро.