Россия Онлайн - новости России

В Челябинской области взорвался бытовой газ

В Челябинской области взорвался бытовой газ
26.09.2013
Рубрика: Происшествия

Сегодня журналистам сотрудники правоохранительных органов сообщили, что ведутся следственные мероприятия, направленные на выяснения обстоятельств ЧП в Челябинской области. Напомним, в городе Кыштыме произошел взрыв бытового газа.

Известно, что ЧП произошло ночь. Местная жительница позвонила в дежурную часть экстренной службы, и сообщила, что по улице Станция Графитная прогремел взрыв на четвертом этаже, как оказалось позже, это был бытовой газ.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции подтвердили информацию. Взрыв действительно произошел на 4 этаже, при этом значительно повредив наружную несущую стену и двери соседских квартир. Из строения немедленно было эвакуировано 29 проживающих, из которых 7-ро детей.

В Челябинской области взорвался бытовой газ

К счастью, во время взрыва в квартире никого не было, следовательно, никто не пострадал.

В доме приостановили подачу газа, однако водо- и электроснабжения не прекращалось. Проживающим разрешили вернуться к себе домой, кроме владельцев квартир на 4 этаже.

Известно, что на место пришествия работаю 22 сотрудника полиции, дабы поддерживать общественный порядок. В настоящее время проводятся все необходимые меры для выяснений причин взрыва.