За рукоприкладство физрук заплатит 15 000 рублей

За рукоприкладство физрук заплатит 15 000 рублей
16.10.2013
Рубрика: Общество

В одной из школ Красноярского края решением суда был вынесен приговор в адрес учителя физкультуры одной из школ в поселке Абан. За то, что учитель позволит себе рукоприкладство в отношении своих учащихся, он будет вынужден выплатить денежный штраф в размере 15 000 рублей.

За рукоприкладство физрук заплатит 15 000 рублей

Так, в школьной раздевалке один из учащихся школы, 14-летний мальчик случайно уронил санки. 23-летний физрук, присутствовавший при этом, тут же в качестве наказания, посчитал нужным ударить мальчика кулаком в грудь. За товарища вступил одноклассник, который тут же посоветовал написать заявление в милицию, за что в последствие, в тот же день, получил от учителя физкультуры пинок. Сами ребята решили не писать никаких заявлений и обращений в полицию, а попросту рассказали обо всем классному руководителю и родителям.

Родители посчитали необходимым обратится в правоохранительные органы. В результате судебного разбирательства, еще до вынесения приговора, физрук был уволен из школы, а в качестве меры наказания, ему был назначен штраф в размере 15 000 рублей.