Россия Онлайн - новости России

После того как мужчина покурил «Спайсов» он совершил акт самосожжения

После того как мужчина покурил «Спайсов» он совершил акт самосожжения
26.10.2013
Рубрика: Происшествия

После того как житель Нижневартовска поссорился со своей девушкой и выкурил пачку так называемых «мпайсов» провел акт самосожжения. К сожалению, мужчина получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте.

Инцидент произошел ночью с 24 на 25 октября. Мужчина находился вместе со своей знакомой в съемной квартире по улице Мира в городе Нижневартовске. После конфликта с девушкой, парень облил себя бензином и подпалил. До того как приехала оперативная группа, мужчина не дожил, он погиб от полученных травм на мете. Свидетели утверждают, что этому поступку предшествовала выкуренная пачка «спайсов».

К сожалению, данный инцидент не первый на территории Российской Федерации. К примеру, 17 октября в Первоуральске бизнесмен, находясь под градусом, в здании местной администрации поджег сам себя. Для того, чтобы у него дома включили отопление он решил облить себя средством для снятия лака и поджечь себя. Мужчину доставили в дежурную часть для выяснения всех обстоятельств произошедшего, к счастью госпитализация ему не понадобилась.

После того как мужчина покурил «Спайсов» он совершил акт самосожжения

В том году в августе месяце мужчина облил себя горючим и поджег. Этот инцидент произошел в Москве на Поварской улице. Попытка самосожжение не удалась, полиция потушила мужчину и доставила в больницу. У пострадавшего были ожоги 30% тела. Полиция решила не распространять личность мужчины, единственно, что стало известно – пострадавших подавал апелляционные заявления в суд, но получал отказы.

Также в этом году мужчина попытался поджечь себя в телецентре «Останкино». Существует версия, что таким образом мужчина хотел привлечь внимание к жилищным проблемам. Женщин из Нижнего Тагила подожгла себя у Дома правительства на Краснопресненской набережной в Москве. Инцидент произошел зимой 2012. Посыл женщины неизвестен, она не держала в руках никаких плакатов. Самосожжение она произвела перед третьим контрольно-пропускным пунктом Белого дома.

Три года назад самосожжения произошло на Красно площади Москвы. Житель Архангельской области поджег себя в знак протеста против сотрудников ГИБДД, которые отняли у него право на управление автотранспортным средством.