Россия Онлайн - новости России

Был задержан грузинец, поломавши ноги полицейскому, за попытку изнасиловать его жену

Был задержан грузинец, поломавши ноги полицейскому, за попытку изнасиловать его жену
13.11.2013
Рубрика: Происшествия

Грузинской полицией был задержан мужчина, его подозревают в применении насилия по отношению к своему коллеге. По предварительным данным следствия, мотивом для расправой над сотрудником правоохранительных органов была его попытка домогание чужой жены. Результатом насилия стали, переломанные ноги и отрезанное ухо пострадавшего, после этого выкинули на улице без одежды.

Как сообщается, в расправе над сотрудником полиции обвиняется Каха Гулордава, который, стоит отметить, сам пришел в отделение и признался в содеянном.

Следствие возбудило уголовное дело после того, как 12 ноября во дворе бывшего политехнического колледжа, который расположенный  вблизи президентской резиденции в Зугдиди, обнаружен был покалеченный сотрудник правоохранительных органов — Гога Анчабадзе.

Как рассказали очевидцы, потерпевшего во двор колледжа доставили злоумышленники, используя микроавтобус.  На большой скорости они въехали в двор колледжа и выбросли полицейского, затем сразу же скрылись.

Был задержан грузинец, поломавши ноги полицейскому, за попытку изнасиловать его жену

Адвокат задержанного Джиты Гулуа заявил в счет защиты ревнивого мужа, что Гулордава дружил с полицейским Анчабадзе, однако их дружба нарушилась, когда муж узнал, что его друг захотел вступить с его супругой в половую связь.

Хатуна Харчилава, которая является бывшей жительницей политехнического колледжа, подтвердила версию о самосуде над потерпевшим. Она рассказала, как однажды вечером, она услышала шум и крик на улице, после она узнала, что этот полицейский был свидетеле на местной свадьбе и обманом привел девушку в тихое место, чтобы изнасиловать.

В данный момент районный суд проводит допрос всех участников этого дела. На допросах присутствует супруга Кахи Гулордава. Стоит отметить, что мужу, зверски расправившись над полицейским, грозит статья «Умышленное нанесение телесных повреждений».