Россия Онлайн - новости России

Был задержан экстрасенс, который обокрал и изнасиловал свою клиентку

Был задержан экстрасенс, который обокрал и изнасиловал свою клиентку
14.11.2013
Рубрика: Происшествия

Правоохранительными органами была завершена до следственная проверка по факту изнасилования девушки. Как стало известно, надругался над ней медиум, к которому она обратилась дабы уладить проблемы в личной жизни. Итог их встречи стало ее изнасилование в гостиничном номере, вместо обещанных процедур лечения.

Подозреваемым в совершении преступления оказался Сергей Болтенко – 30-летний специалист в области магии, уроженец Курска. Он заверил, что занимается услугами в области экстрасенсорики, а себе он называет колдуном и парапсихологом. Известно, что у мага есть свой интернет портал, где он рассказывает пользователям, как снять сглаз, пору и прочее нечистое заклинание.

В материалах следствия рассказывается, как жертва и насильник встретились. Девушка в начале текущего года искала экстрасенса, который мог бы наладить ее взаимоотношения с молодым человеком. Искать она решила в интернете и в одной социальной сете наткнулась на информацию про Сергея Болтенко, в статье утверждалось, что Сергей обладает сверхъестественными способностями.

В пресс-службе СК РФ рассказали, что экстрасенс связывался с женщиной по телефону и электронной почте. В ходе переговоров он убеждал, что способен кардинально изменит ее жизнь. В конце концов, женщина согласилась на его помощь и заплатила магу, который не собирался ей помогать, 45 тысяч рублей.

Был задержан экстрасенс, который обокрал и изнасиловал свою клиентку

Используя банковский счет, девушка передала мужчине указанную сумму денег, которую экстрасенс потратил по своему усмотрению. После передачи денег, так называемый экстрасенс позвал москвичку себе в город, дабы провести обряд. Местом для проведения ритуала был выбран гостиничный номер. Перед началом сеанса мужчина убедил женщину выпить алкоголь, заверив, что это необходимо. Однако перед тем как угостить девушку, он подмешал в алкоголь фенобарбитал (известное психотропное противоэпилептическое вещество). После того, как вещество подействовало, мужчина изнасиловал женщину, и перед уходом украл золотую цепочку из сумочки, которую он попросил привезти для ритуала.

Сергею инкриминируют несколько статей связанные с изнасилованием, мошенничеством, кражей и насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

В данный момент дело передано в суд для рассмотрения по существу. Следователи просят суд также применить некоторые необходимые принудительных мер медицинского характера.

На своем сайте Болтенко рассказал про свою биографию. Он пишет, что с 14 лет начал заниматься магией при этом параллельно ходил в баптистскую церковь. Он всегда притягивал удачу и деньги, пишет Сергей.

Однако наряду с этим, отношения с девушками у него не ладились, так в молодом возрасте его бросила невеста. Он объяснил это тем, что на тот момент был безработным.

Чуть позже Болтенко таки нашел свою любовь, ей оказалась Элине, также колдунья, но из другого региона. Вместе они организовали «Центр магия мысли» и стали рекламировать свои услуги.

Сергей Болтенко рассказывал, что всегда мечтал о славе Ванги и ей подобных, чтобы все его вспоминали только при одном его имени.

Однако Сергей предусмотрительно не предупреждал клиентов, что быстрого результата не будет.

На своей сайте Болтенко даже писал, что экстресенсорика в интернете это бизнес школьников, криминальных структур и ненормальных людей, что стоит опасаться шарлатанов в сети.