Россия Онлайн - новости России

Модные тренды стали доступны полным

Модные тренды стали доступны полным
11.12.2013
Рубрика: Общество

По последним данным индустрии производства одежды,  новым веяньем стало производить одежду линиями, которые соответствуют определённым стандартам. Так, например, известный бренд по производству повседневной одежды Mango выпустил новую линию под названием Violeta,  которая подготовлена специально для дам, имеющие размер  plus. Данная коллекция будет включать в себя довольно большие размеры для женщин с пышной красотой. Исходя из европейских стандартов,  минимальным размером, который открывает эту линию, будет сороковой.

Модные тренды стали доступны полным

Производители расширили диапазон размеров до пятидесяти второго. Со слов данного производителя,  ниша, которая включает в себя огромное количество потребителей модной одежды, была практически не кем не занята. Большая масса известных брендов ограничивает своё производство уже на пятидесятом размере. Лишь немногие бренды выбрали курс на массового потребителя с нестандартными формами. Данная линия производства одежды даст возможность более широкому кругу потребителей воспользоваться услугами модных дизайнеров и оставаться в модном течении, не смотря на весьма габаритные  размеры.

Пошив таких изделий требует от производителя не только умелого дизайнерского подхода  в укрупнении выкроек, но и в разработке моделей весьма специфического покроя.  Модели из коллекции Violeta,  создавались лучшими дизайнерами этой фирмы с учётом многих исключительных  особенностей, которые имеют люди с  нестандартными размерами. К воплощению данной идее в реальность, было привлечено более сорока ведущих дизайнеров. По прогнозам менеджеров от производителя данной линии одежды, целый ряд магазинов с одноимённым названием будут открыты по всей Европе и России в том числе, уже с января наступающего года.