Россия Онлайн - новости России

Брент Саттер: «А. Василевский лишил нашу команду бронзы»

Брент Саттер: «А. Василевский лишил нашу команду бронзы»
06.01.2014
Рубрика: Спорт

Брент Саттер, главный тренер молодежной сборной команды Канада по хоккею, после полученного поражения от наших соотечественников в решающем матче за третье место на чемпионате мира прокомментировал вратаря соперников Андрея Василевского.
«В сегодняшней встрече мы были достаточно хороши для того, чтобы взять бронзовые медали, однако вратарь соперников оказался также хорош, чтобы лишить нас этой медали. Он показал хорошую игру», — сообщил он на послематчевой пресс-конференции.
Брент Саттер: «А. Василевский лишил нашу команду бронзы»
Лучшим бомбардиром нашей молодой сборной на чемпионате стал нападающий Михаил Григоренко, который также высказался по поводу победы над сборной Канады и не забыл упомянуть отличную игру нашего голкипера.
«Первый период показал равную игру, мы оба оказались достойными соперниками и никто не собирался сдавать позиции, однако мы смогли забить в ворота соперника две шайбы. Возможно, нам повезло, однако в прошлой игре нам таки этого везения и не хватило. А Василевский был на высшем уровне. Я считаю, что именно он выиграл этот матч. Я думаю, что именно он будет лучшим игроком в данном турнире», — сообщил Григоренко журналистам.
Напомним, что наша молодежная сборная по хоккею заняла третье место на ЧМ-2014, обыграв молодежную сборную Канады со счетом 2:1.