Россия Онлайн - новости России

Следствие по делу московского «целителя» -убийцы завершено

Следствие по делу московского «целителя» -убийцы завершено
09.01.2014
Рубрика: Происшествия

На данный момент в Главном следственном управлении CК РФ по Москве завершилось расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении Георгия Мартиносяна. Известно, что мужчина оказывал услуги в такой сомнительной сфере, как «магия целительства».

Пресс-служба СК проинформировала, что Мартиросян обвиняется в совершении трех убийств, а также в хранении использовании в криминальных целях запрещенных наркотических препаратов.

image12244047_f14ed11b0cffd47bb239c34e80f513f6

Следователи отмечают, что Мартиросян сразу после того, как получал всю необходимую информацию, о том, что его будущие жертвы располагают большими денежными суммами, отправлялся к ни о чем не подозревавшим женщинам и представлялся им как маг-целитель. Женщины с доверием полным относились к Мартиросяну и пускали его в свой дом. После чего преступник,ссылаясь на то, что проведение магических ритуалов не возможно без определенных действий, подсыпал своим жертвам убийственную дозу героина в напитки. После того, как потерпевшие впадали в беспомощное состояние, Мартиросян уносил из их квартир все драгоценности, денежные средства, которые ему удалось найти. В общей сложности, преступник наворовал порядка шести с половиной миллионов рублей.

Для того, чтобы войти в доверие к будущим жертвам Мартиросян создал свой Интернет-сайт, в рамках которого он рекламировал свои услуги. Наиболее популярной была услуга по «увеличению денежного капитала».