Россия Онлайн - новости России

В Костроме жителя коммунальной квартиры пересели в комнату городского общежития

В Костроме жителя коммунальной квартиры пересели в комнату городского общежития
09.01.2014
Рубрика: Происшествия

Как сообщается представителями городской администрации Костромы, судом вынесено решение результатом которого стало постановление о том, что мужчина, являющийся жителем одной из коммунальных квартир, вынужден покинуть свое жилище за несвоевременное внесение квартплаты.

Statiy7062

Ключевым моментом, оказавшим серьезное влияние на то, что иск был все-таки предъявлен обвиняемому, стал факт того, что житель муниципальной квартиры на протяжении последний пяти лет не осуществляет оплату коммунальные услуги и предоставленную ему жилую комнату. Таким образом, общая сумма задолженности по квартплате жителя одной из коммунальных квартир Костромы составила пятьдесят тысяч рублей.

Кроме этого, все требования, которые исходили со стороны городской администрации по поводу необходимости погашения долго по квартплате, нанимателем игнорировались.

Управляющая компания, в обязанности которой входит осуществлять работы по содержанию многоквартирного дома, в котором располагается коммунальная квартира, где находится жилплощадь обвиняемого в неуплате коммунальных платежей, также поддержала решение городской администрации.

По решению суда мужчина выселен из занимаемой им муниципальной квартиры и переселен в комнату, находящуюся в здании одного из городских общежитий.