Россия Онлайн - новости России

В Сибири открыт первый ресторан с автораздачей

В Сибири открыт первый ресторан с автораздачей
09.01.2014
Рубрика: Общество

Прошедший год порадовал Сибирь не только снегами и лютыми морозами, но и приятными новинками, о которых до этого жители Северного региона даже и не мечтали. 18 декабря 2013 года, в Омске, на Левом берегу, торжественно открылся ресторан ресторана формата Drive Through. Специально приехавшему в Омск директору по развитию YUM! Brands Russia Скотту Мезвински, была предоставлена возможность перерезать красную ленту в честь открытия заведения. Расположилось новое заведение по адресу: улица 70 лет Октября,7 в торговом центре «О’КЕЙ». Директором  ресторана назначена Евгения Мороховец.

Площадь ресторана составляет 143 квадратных места, а одновременно в нем могут разместиться одновременно 110 посетителей, а столик заказать можно через популярный сайт http://gettable.ru/restaurant/pierregagnaire. За час. Вместе с обычными посетителями, ресторан может обслужить еще и 110 автомобилей. Такой результат получается благодаря отличному высококачественному сервису и высокой скорости обслуживания. Согласно условиям ресторана. То от начала до выдачи заказа. Не должно пройти более двух минут, и это при том, что раздача работает круглосуточно. В сети KFC в Омске сейчас работают около 500 человек. Компания собирается также открыть еще два подобных ресторана в Омске в следующем году.

На церемонии открытия ресторана, директор по развитию YUM! Brands Russia скотт Мезвински заявил: «Мы рады, что именно KFC стал первым рестораном в формате Drive Through в Сибири. В вашем городе очень много автомобилей, поэтому мы верим, что данный формат только увеличит популярность нашей марки. Ведь подобные заведения позволяют совершенно не зависеть от пешеходного потока и времени суток. Омск для нас — стратегически важный регион и мы продолжим инвестировать в его развитие. Только в открытие данной обошлось компании в один миллион долларов. Мы рассчитываем, что срок окупаемости составит 3–5 лет».