Россия Онлайн - новости России

В каких случаях необходимы услуги арбитражного адвоката?

В каких случаях необходимы услуги арбитражного адвоката?
25.02.2014
Рубрика: Пресс-релизы

Арбитражный процесс с России до сих пор считается наиболее многосложным и неясным в силу особенностей законодательной системы страны. Подготовка к нему без высокопрофессионального адвоката сводит к нулю шансы на успех. Арбитражные препирательства между субъектами хозяйства, юридическими или физическими лицами всегда влекут за собой существенные расходы. Это обусловлено не только стоимостью иска, но и сложностью дела.

Большие споры между экономическими субъектами, как правило, представляют собой поединок юристов экстра-класса, которых называют арбитражный адвокат. Это специалисты, которые умеют искать лазейки в законах, белые пятна в договорах и неточности в документах. Разумеется, услуги таких специалистов стоят недешево, но когда на кону стоят довольно большие деньги, есть резон заплатить, чтобы в итоге получить больше.

Нынешняя адвокатская практика – это большое количество разных направлений, каждое из которых имеет отличительные черты и нюансы. Арбитражные адвокаты предлагают следующие услуги:

1. Ведение переговоров.

2. Совершение максимального количества попыток разрешения дела мирно.

3. Составление искового заявления согласно требованиям и оформление других документов.

4. Поиск доказательств в рамках дела. Адвокат имеет право получения необходимых доказательств, ходатайствовать и запрашивать интересующие его данные.

5. Главная обязанность адвоката – активное участвовать в судебном процессе, предъявлять доказательства и предпринимать попытки влияния на ход дела.

6. Если решение суда не удовлетворило требования клиента, адвокат должен составить требование в вышестоящий суд на обжалование решения.

7. Помимо всего прочего, адвокат должен контролировать выполнение судебного решения службой судебных приставов.

В основном арбитражный адвокат должен работать на каждом из этапов судебного разбирательства и делать все возможное, чтобы дело решилось в пользу клиента. Он призван защищать интересы своего клиента. Высококвалифицированный адвокат заранее сможет определить, какие из найденных им доказательств будут спорными, а какие неоспоримыми.

Нельзя игнорировать тот факт, что адвокат, по сути, берет на себя наиболее сложную и ответственную часть. Это подготовка к судебному процессу, ведь арбитраж – это, как правило, истина в последней инстанции. Квалифицированный специалист поможет решить дело в вашу пользу.


Темы новости: