Россия Онлайн - новости России

Депутата из Брянска обвиняют в 212 эпизодах насилия над детьми

Депутата из Брянска обвиняют в 212 эпизодах насилия над детьми
07.05.2014
Рубрика: Происшествия

Одному из депутатов Чуровичского совета Климовского района Брянской области было предъявлено обвинение, оно заключается в нарушении половое неприкосновенности несовершеннолетних, считается, что депутат виновен в 212 эпизодах.
На предварительном следствии подсудимого обвинили в 16 случаях изнасилование несовершеннолетних, в 17 эпизодах извращенец изнасиловал детей, не достигших 14-летнего возраста, три случая квалифицируются как насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних, еще один эпизод является изнасилованием несовершеннолетнего группой лиц, которые находилась в сговоре.
Помимо этого на счету извращенца и педофила еще 168 случаев, которые следствие расценило как половое сношение с лицами, не достигшими 16-летнего возраста. В семи случаях преступник прибегал к помощи алкоголя, дабы дети не сопротивлялись.
В СК России по Брянской области журналистам рассказали примерную схему действий насильники – с июля 2007 года по май 2013 преступник совершал развратные действия на территории трех районов области. От его действий потерпело порядка 30 школьниц из Климовского, Новозыбковского и Стародубского районов. Отмечают, что самой маленькой жертве, на тот момент, было лишь 11 лет.
Депутата из Брянска обвиняют в 212 эпизодах насилия над детьми
Злоумышленник знакомился с детьми из бедных семей, после чего увозил их в безлюдное место и предлагал вступить с ним в половую связь. Если ребенок отказывался, то преступник напаивал его алкоголем или же применял физическую силу. После насилия депутат давал детям от 500 до 1000 рублей и приказывал молчать, угрожая расправой. Следствием доказано, что несколько девочек встречались с ним потом еще пару раз.
Также стоит отметить, что в оном из эпизодов соучастником депутата стала его 19-летняя знакомая, однако до дня суда она не дожила – попала в ДТП.
Родственники потерпевших детей заявили иск на общую сумму в 20 миллионов рублей. В связи с этим судом было арестовано все имущество депутата, а это два транспортных средства, четыре объекта недвижимости и пару земельных участков. Сообщается, что суд закончится в ближайшее время.


Темы новости: , ,