Россия Онлайн - новости России

Китаец держал в подвале собственную жену

Китаец держал в подвале собственную жену
09.05.2014
Рубрика: Общество

В Китае, в провинции Сычуань была обнаружена женщина в подвале дома мужа, который сам же ее там и запер. Супруг, очевидно, не смог пережить уход жены. Заманив женщину к себе домой, он запер ее в погребе. Жительницу КНР удалось спасти местным госслужащим во время переписи населения.

Лин Дадзюна арестовали. Как выяснилось, он уже дважды был женат, и обе супруги покинули его. Уход второй жены ему напомнил и о расставании с первой, вследствие чего мужчина решил пригласить Лин Ян в гости под предлогом обычного разговора. Но как только женщина попала в дом к бывшему мужу, оказалась в ловушке: мужчина посадил ее на цепь и запер в подвале.

1

   Выходить женщине из этой «тюрьмы» разрешалось только, когда он был дома, когда же уходил, она вынуждена была снова спускаться в подвал. Лин Дадзюн так сильно запугал узницу, угрожая ей смертью, что та даже не предпринимала никаких попыток бегства.

После развода Лин Ян успела еще раз выйти замуж. После ее пропажи второй уж обращался к правоохранительным органам, однако сотрудники полиции не нашли ни одного следа.

Обнаружить местонахождение пропавшей женщины помогла перепись населения. Госслужащие, которые проводили эту процедуру, заподозрили волнение, с которым хозяин дома посматривал на люк, ведущий в подвал. Также выдал арестованного и шум, доносившийся из погреба. Решив заглянуть туда, чиновники обнаружили пропавшую женщину.

Лин Дадзюна арестовали, обвинив в похищении человека и незаконном лишении свободы.


Темы новости: ,