Россия Онлайн - новости России

Школьница, которая принимала участие в кровавой бойне 2 мая на территории Одессы, покончила с жизнью

Школьница, которая принимала участие в кровавой бойне 2 мая на территории Одессы, покончила с жизнью
20.05.2014
Рубрика: Происшествия

Появились сведения о том, что четырнадцатилетняя девочка, которая принимала активное участие в кровавых событиях второго мая, происходящих на территории украинской Одессы, свела счеты с жизнью. Девушка спрыгнула с крыши девятиэтажного жилого здания.
Изначально, сотрудники правоохранительных органов долго не могли установить причину суицида, а после пришли к выводу, что подросток мучился угрызениями совести после кровавой расправы, произошедшей в начале текущего месяца в одесском Доме Профсоюзов.

13992199809638

Уточняется, что в свою очередь девушка собственноручно подготавливала коктейли Молотова, которые летели в сторонников федерализации, находящихся в здании. По вине активистов второго мая в Доме Профсоюзов заживо сгорело несколько десятков людей.
Но в некоторых источника указывается друга причина смерти девочки- по мнению близких людей девушки, школьница могла принять решение относительно самоубийство из-за неразделенной любви.
Как бы там ни было – жизнь девочке уже не вернуть. Отметим, что в тот злополучный день многие школьники на добровольных началах помогали активистам подготавливать взрывчатые вещества, которые унесли жизни нескольких десятков украинцев.