Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Коллега убитой Татьяны Акимцевой хочет попросить госзащиты

15.09.2014
Коллега убитой Татьяны Акимцевой хочет попросить госзащиты

Александр Карабанов, адвокат, работающий ранее с убитой Татьяной Акимцевой, заявил журналистам, что испытывает потребность в государственной защите в связи с делом лидеров «ореховской» ОПГ, которое в данный момент рассматривается в Мособлсуде.

Карабанов пояснил журналистам, что они в равной степени занимались защитой потерпевших в данном деле, следовательно, они оба находились в равной степени риска. «На этой недели я буду заниматься своей госзащитой»- сказал Карабанов. Адвокат подчеркнул, что у них с Акимцевой были совместные проекты, которые он намерен довести до конца. Также он выразил надежду, что убийство его коллеги будет раскрыто.

Коллега убитой Татьяны Акимцевой хочет попросить госзащиты
Напомним, суд рассматривает дело Дмитрия Белкина и Олега Пронина, являющихся организатором «одинцовской» ОПГ, которая в 1990-х слилась в «ореховскую». Следствие считает, что преступники причастные поменьше мере к 11 убийствам, а также к покушению на местного депутата.

Татьяна Акимцева была застрелена киллером 12 сентября. Когда адвокат вышла из машины, неизвестный открыл в нее огонь из, предположительно, пистолета Макарова. Некоторые считают, что данное убийство является местью «ореховской» ОПГ.

Другие новости »