Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Житель Петербурга проходит подозреваемым в деле об убийстве иностранца

22.09.2014
Житель Петербурга проходит подозреваемым в деле об убийстве иностранца

Правоохранители Ленинградской области начали расследование убийства иностранца. Стало известно, что на выходных на территории садоводческого товарищества, расположенного в Кировском районе, был найден труп молодого мужчины. Эксперты после проведения исследований обнаружили на теле потерпевшего следы насильственной смерти. Сотрудники полиции начали расследование, в ходе которого был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался житель Санкт-Петербурга Павел Листопадов; на данный момент мужчина находится по стражей.

Следователи пришли к выводу о том, что преступление произошло в ходе драки, в которой принимали участие две компании молодых людей.

1

П. Листопадов был одним из участников потасовки, именно он, по версии, разработанной правоохранителями, и нанес смертельный удар охотничьим ножом (как удалось установить, пострадавший скончался от серьезной травмы (ранение в шею)). На данный момент правоохранители продолжают заниматься выяснением мотивов преступления.

Следователи установили, что погибший родился в Петербурге, но в течение длительного времени проживал в другой стране. Молодой человек вернулся в родной город в начале осени, он планировал навестить своих школьных друзей.

П. Листопадов не отрицает своей причастности к преступлению; подозреваемый активно сотрудничает с правоохранителями.

Другие новости »