Россия Онлайн - новости России

Южно-Сахалинск потрясло зверское убийство юной девушки

Южно-Сахалинск потрясло зверское убийство юной девушки
06.10.2014
Рубрика: Происшествия

Южносахалинская полиция обнаружила труп девушки, которая пропала без вести в середине сентября. Ее имя Надежда Беспрозванная. Ей было семнадцать лет. На данный момент по подозрению в убийстве задержано двое молодых людей, которые являются воспитанниками детского дома. Один из парней был в близких отношениях с погибшей. На данный момент возбуждено уголовное дело, в котором основными пунктами идут «Убийство» и «Изнасилование». Бездыханное тело Надежды было обнаружено 4 октября, но подробности произошедшего криминального инцидента стали известны недавно.
Версия следствия такова:13 сентября девушка находилась вместе с подозреваемыми парнями и решила сообщить им, что у нее появился новый молодой человек. Такой вариант событий их не устроил и экс-бойфренд в порыве гнева ударил девушку около двух раз ножом в сонную артерию. После нанесения повреждений парень изнасиловал жертву. Затем он пошел и разбудил своего друга, который тоже решил внести свою лепту и аналогично воспользовался ножом.

800x600_1312971036_boloto-lrnews-ru

Далее, злоумышленники решили отнести труп в близлежащую беседку и лечь спать. Ранним утром парни погрузили тело в автомобиль и отвезли его к болоту. Привязав две гири, молодые люди запустили труп на дно. Девушку стали разыскивать немедленно, так как буквально на следующий день в полицию обратилась бабушка Надежды с просьбой отыскать девушку.
Надежда Беспрозванная исчезла в День города, 13 сентября. Как известно, убитая сама созвонилась с молодыми людьми, чтобы встретиться с ними. Подозреваемые пригласили Надежду в гости. Как известно, водитель такси подтвердил, что отвозил девушку в «Октябрьский» район. Подозреваемые жили и работали в одном из строящихся домов, помогая хозяину данной недвижимости. Полицейские просмотрели последние телефонные звонки убитой и с помощью добытых фактов вышли на подозреваемых. Те, в свою очередь, вину подтвердили.
За изнасилование и убийство полагается по 15 лет лишения свободы. На данный момент наказание можно применить только к совершеннолетнему задержанному. Судьба его семнадцатилетнего соучастника пока решается.