Россия Онлайн - новости России

Гадалка обворовала жителя Ижевска на девяноста тысяч рублей

Гадалка обворовала жителя Ижевска на девяноста тысяч рублей
20.10.2014
Рубрика: Происшествия

Одна из жительниц города Ижевск была задержана представителями правоохранительных органов за кражу денежных средств в особо крупном размере. Мошенница украла девяноста тысяч рублей со всех банковских карточек, которые были выданы на имя мужчины-местного жителя. Такие данные была оглашены в региональном ГУ МВД РФ. Сотрудники полиции отмечают, что среди белого дня на улице возле Центрального рынка гадалка подошла к молодому человеку, который находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, и предложила ему рассказать о том, что ждет его в будущем. Мужчина невнятно начал что-то отвечать гадалке, однако сам потерпевший диалога не помнит. Когда мужчина отрезвел, то обнаружил, что две банковские кредитные карточки, которые находились во внутреннем кармане куртки, исчезли. Правоохранители возбудили уголовное дело.

0c2e5ff85c2f1b829a7c5e2dd1b2a531

В ходе проведения розыскных мероприятий, полицейским удалось установить личность злоумышленницы – ею оказалась женщина тридцати лет, которая проживает в Ижевске и является временно неработающей. Отыскать преступницу помогла карточка пострадавшего- с нее женщина осуществила покупку в одном из магазинов города- воровка приобрела на чужие деньги цифровую технику. Камеры видеонаблюдения зафиксировали лицо «гадалки» и полиция тут же вышла на след.

Злоумышленница, оказавшись в руках правоохранителей, тут же созналась в содеянном преступлении. Известно, что женщина потратила все деньги, которые находились на кредитных карточках пострадавшего. «Гадалке» грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.