Россия Онлайн - новости России

L’Oreal будет представлять транссексуал

L’Oreal будет представлять транссексуал
07.11.2014
Рубрика: Общество

Модель-транссексуал, широко известная в море моды под псевдонимом Лиа Ти, станет лицом марки Redken от L’Oreal, предназначенной для профессионального ухода за волосами.

Когда-то эту эффектную бразильянку звали Леонардо, но эти времена остались в далеком прошлом – теперь Лиа Ти окончательно стала девушкой и ринулась покорять мировые подиумы.

Необычные модели с каждым днем становятся все популярнее – на обложках глянцевых журналов и на показах именитых дизайнеров все чаще можно встретить андрогинов, девушек plus-size и транссексуалов. Так, Лиа Ти смогла стать по-настоящему популярной и знаменитой только очутившись в новом теле.

20141107165124

В 2012 году Леонардо решил окончательно стать женщиной и уже в марте ему сделали соответствующую операцию. Контракт от Redken– первая действительно серьезная работа Лиа Ти после смены пола.

Если сотрудничество пройдет в положительном русле, то модель ждет оглушительный успех.

Стоит отметить, что модель уже успела достигнуть немалых высот в модельном бизнесе – Лиа блистала на страницах Vogue Paris, Hercules Magazine и Interview Magazine. Некоторое время она также выступала в роли музы Рикардо Тиши.