Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Утвержден актерский состав кинофильма «Варкрафт»

10.11.2014
Утвержден актерский состав кинофильма «Варкрафт»

На фестивале, который носит название BlizzСon, и ежегодно проводится благодаря компании Blizzard Entertainment (издатель, а также разработчик компьютерных игр), был оглашен полный список фамилий актеров, которые сыграют в экранизации кинофильма «Варкрафт», основной сюжет которого будет базироваться на ключевых моментах одноименной компьютерной игры.

В том время, когда проходила презентация соответствующей киноленты, режиссер фильма Дункан Джонс, а также один из авторов компьютерной игры «Варкрафт» Крис Метцен (он, кстати, выступает и сопродюсером вышеуказанного кинофильма), сообщили, что в съемках будут задействованы такие актеры как  Бен Фостер, Роб Казински, Трэвис Фиммел, Доминик Купер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл и Дэниэл Ву.

warcraft_3_-_tft_001-crop

Помимо этого, Джонс также отметил, что фильм будет построен таким образом, что зрители увидят Альянс и Орду с совершенно разных сторон. В картине также будут присутствовать орки, к которым зрители смогут почувствовать не только антипатию, но и в некоторых моментах пожалеть их.

Стоит утончить, что идея о том, чтобы выпустить фильм по одноименной компьютерной игре, родилась у компании Blizzard еще в 2004 году, однако, реализовать ее было решено лишь сейчас. Появились сведения, что премьера фильма состоится одиннадцатого марта 2016 года.

Другие новости »