Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Учительница-садистка из Кемеровской области истязала приемного сына

14.11.2014
Учительница-садистка из Кемеровской области истязала приемного сына

Правоохранители Кемеровской области открыли уголовное дело против местной жительницы, издевавшейся над своим приемным сыном.

Некоторое время назад 47-летняя обвиняемая оформила опекунство над восьмилетним мальчиком. До тех пор, пока он проживал в детском доме, она его постоянно проведывала и баловала, но как только ей разрешили забрать ребенка к себе, все изменилось.

Приемная мать сразу же заставила мальчика выполнять самую сложную домашнюю работу и поручила ему уход за страдающим серьезным заболеванием младшим ребенком. Ребенок попытался было сбежать назад в детский дом, но оттуда его отправили назад.

тюрьма решетки

Женщина жестоко наказала малыша за побег – она набросила ему на шею веревку и стала угрожать, что в следующий раз непременно его задушит. Потом она связала ребенку руки, нанесла ему несколько ударов ножом и даже разбила о голову мальчика тарелку.

Только ближе к ночи, когда садистка наконец-то уснула, мальчик смог выбраться из квартиры и попросил помощи у случайных прохожих. Ребенка тут же отправили в больницу и вызвали полицию. Сейчас мальчик находится в детском учреждении.

Как удалось выяснить, подозреваемая уже двадцать четыре года работает учительницей русского языка. Скорее всего, на время проведения следствия она будет отстранена от занимаемой должности. Кроме того, прокуратура сделает выводы и относительно действий сотрудников органов опеки, передавших ребенка садистке.

Другие новости »