Россия Онлайн - новости России

После просмотра фильма ужасов мужчина, проживающий в Ульяновской области, предпринял попытку отрезать сожительнице голову

После просмотра фильма ужасов мужчина, проживающий в Ульяновской области, предпринял попытку  отрезать сожительнице голову
18.11.2014
Рубрика: Происшествия

Представители следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области продолжают вести расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении сорокаоднолетнего гражданина. Известно, что злоумышленник, после того, как просмотрел фильм ужасов, нанес смертельный удар своей сожительнице и попытался отрезать ей голову.  Обезглавить женщину злоумышленник решил уже после того, как умертвил свою сожительницу.  

Как отмечается в СК в ночь с тринадцатого на четырнадцатое ноября текущего года, мужчина, который ныне является обвиняемым, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, убил свою сожительницу. После того, как мужчина просмотрел один из фильмов ужасов, психологическое состояние злоумышленника сильно изменилось, и он решил избавиться от своей сожительницы.

vbuvstvo_zhinku

Отметим, что действие происходило в одном из домов, расположенных в селе Мордово, что находится в Сенгилеевском районе Ульяновской области. Мужчина накинулся на свою гражданскую супругу с ножом и нанес ей в область шеи несколько проникающих ранений. От потери крови женщина скончалась на месте. Однако данное обстоятельство не удовлетворило злоумышленника, и пьяный мужчина попытался отделить тело от головы при помощи топора, но ему не удалось завершить начатое, поскольку топор был слишком тупой, а убийца – уставший.

Полицейские. Который прибыли на место преступления, задержали злоумышленника, который сознался в содеянном, и вину свою не отрицает. К настоящему моменту известно, что преступника ожидает наказание в виде лишения свободы. Проводится проверка по делу об убийстве- рассматриваются все обстоятельства, ведется допрос очевидцев.