Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В штате Висконсин задержали насильника, напавшего на 101-летнюю женщину

19.11.2014
В штате Висконсин задержали насильника, напавшего на 101-летнюю женщину

В США, а именно – в Висконсине, полицией был арестован 20-летний житель Милуоки Антуан Девон Петтис, подозреваемый в изнасиловании. Как сообщает местная пресса, реступник покусился на честь престарелой женщины, пробравшись в ее дом. Пострадавшая – почтенная жительница Милуоки. Если Петтиса признают виновным, за геронтофилию и ограбление он может сесть на 55 лет.

По данным следствия, пострадавшая спала у себя дома, когда злоумышленник вторгся в её жильё. 101-летняя хозяйка дома проснулась от шума. Преступник, будучи обнаружен, напал на пожилую женщину, изнасиловал её, а затем поспешил скрыться с места преступления. Потерпевшая некоторое время не решалась подняться с кровати, потому что были не до конца уверена, что преступник покинул её дом. После этого она вышла и начала звать на помощь. Полиция, прибыв на место преступления, обнаружила несчастную с кровью на лице и ногах. Женщину доставили в больницу.

politseyskie-ssha

Полиция нашла на ночной рубашке и теле женщины генетический материал, частично соответствовавший записанным в картотеку полиции данным по одному из родственников Антуана Петтиса, который уже проходил по делу о каком-либо сексуальном преступлении, что позволило сильно сузить круг подозреваемых. Спустя несколько дней преступник был задержан, после чего полиция провела генетическую экспертизу, в ходе которой вина Петтиса была подтверждена.

Теперь задержанный даёт показания. По его словам, он был намерен только ограбить почтенную жительницу Милуоки, а идея изнасиловать её появилась у него в тот момент, когда он увидел старушку в постели. Иначе, как поясняет Петтис, он взял бы с собой презерватив.

Это второй случай в полицейской практике в Висконсине, когда преступника удалось обнаружить по ДНК, взятой у его родственника.

Другие новости »