Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Популярная телеведущая и актриса из Пакистана проведет за решеткой более 20-ти лет за богохульные слова и оскорбительное поведение в прямом эфире

27.11.2014
Популярная телеведущая и актриса из Пакистана проведет за решеткой более 20-ти лет за богохульные слова и оскорбительное поведение в прямом эфире

Вина Малик и ее супруг проведут за решеткой 26 лет. Популярные телеведущие в прямом эфире во время утреннего шоу произнесли богохульные фразы. Вместе с ними длительный срок тюремного заключения согласно первичному решению суда Пакистана получил также хозяин медиагруппы Jang Group Мир Шакил ур Рехман.

Каждый из обвиняемых также будет обязан выплатить денежный штраф суммой более 12-ти тысяч долларов. Однако, согласно законам Пакистана, они имеют право подать апелляцию и обжаловать решение суда, если сделают заявления в срок, установленный законодательством.

veena-malik-wedding-pic-081

Как сообщают достоверные источники, сейчас преступники покинули пределы страны и скрываются за рубежом. Власти предупреждают их, что в случае дальнейшего пребывания за пределами страны, они лишатся всего имущества, которое будет конфисковано.

Ранее сообщалось, что пара и магнат позволяли себе нелицеприятные высказывания о семье пророка Мухаммада. Неприятное событие произошло весной текущего года. Однако компания вовремя извинилась за поведение ведущих. Вина Малик неоднократно подвергалась жесточайшей критике со стороны религиозных деятелей Пакистана. В этой стране, как известно, соблюдаются весьма жестокие законы и каноны шариата. Малик недавно снялась обнаженной для одного из индийских изданий, чем вызвала бурю негодования.

Мир Шакил ур Рехман также является владельцем периодических изданий на официальных языках Пакистана  — английском и урду.

Другие новости »