Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В разных городах России прошла акция «Черная пятница»

20.11.2014
В разных городах России прошла акция «Черная пятница»

Вечером 27 ноября во всех городах России стартовала акция «Черная пятница», в ходе которой продавцы и владельцы магазинов завлекали покупателей большими скидками. Приобрести продукцию по сниженной цене можно было как в обычных торговых точках, так и в интернет-магазинах. У потребителей была возможность купить товары для дома, технику, дизайнерские кресла, модную одежду и др.

Стоит отметить, что организаторы данной акции воспользовались опытом зарубежных стран. «Черная пятница» проходит на территории России только второй раз, что касается США, то проведение данного мероприятия в этой стране стало традицией. Стоит отметить, что во многих магазинах акция продлилась до 30 ноября.

Стало известно, что в столице РФ участники «Черной пятницы» устроили давку в одном из торговых центров. Во время открытия ТЦ «Авиапарк»немецкий ритейлер MediaMarkt устроил распродажу телефонов, планшетов и другой продукции Apple по низким ценам. Желающих приобрести современные гаджеты оказалось настолько много, что они устроили потасовку в магазине. В социальных сетях появилась информация о том, что во время давки люди перевернули коляску с ребенком.

Стоит отметить, что многие москвичи довольно скептично отнеслись к проведению «Черной пятницы». По мнению горожан, в условиях экономической нестабильности необходимо покупать товары первой необходимости. К примеру, мягкая мебель для обустройства квартиры может подождать, а вот без зимней одежды обойтись не удастся.

Представителям местных СМИ удалось выяснить, как проходила акция в других городах РФ. Жители Екатеринбурга встретили «Черную пятницу» с повышенным энтузиазмом. Многие горожане искали информацию о проведении распродажи в Интернете.

Люди, проживающие в Иркутске, также проявили интерес к акции. В этом городе прошли распродажи в салонах мебели, в которых по доступным ценам можно было купить все: стильное кресло, спальные гарнитуры, кухни, мягкую мебель для гостиной и др. Кроме того в акции приняли участия владельцы магазинов одежды, бытовой техники, электроники и др.

Другие новости »