Россия Онлайн - новости России

Фотосессия в морге закончилась отчислением из университета

Фотосессия в морге закончилась отчислением из университета
02.12.2014
Рубрика: Происшествия

Студентки Новосибирского юридического ВУЗа провели увлекательную фотосессию в морге. После этого они были отчислены деканатом.

Психологи отмечают повышенную болезненную заинтересованность молодежи соцсетями и фотографиями селфи. Девушки обучались на пятом курсе СГУПС, и после практики в морге в сети появились фото девушек, сделанные в морге.

Под жуткими фотографиями девушки сделали шокирующие надписи о том, что только об этом ознакомительном занятии  — экскурсии на территорию морга, они мечтали на протяжении всех 5-ти лет обучения.

Фотографии вызвали резонанс среди интернет-пользователей, и девушек засыпали негативными комментариями.

После этого девушки сделали свои аккаунты недоступными для просмотра посторонними пользователями и публично принесли извинения, однако от отчисления их не спасло.

tn

Однако, по словам декана высшего учебного заведения, девушки продолжили вести себя вызывающим образом и даже намекали на то, что стали более популярными, а отчисление – это просто шантаж.

После того, как виновницы осознали, что угроза отчисления вполне реальна, они начали говорить о том, что их подставили и фотографии в сеть выкладывали не они, однако экспертиза установила обратное и девушек все-таки отчислили, дав им, однако, право восстановить свой статус через год.

Похожее происшествие имело место в Казани, когда студентка-медик фотографировала себя с человеческими органами в руках. Девушку не отчислили, но психологическую экспертизу ей пришлось пройти.