Россия Онлайн - новости России

Выбираем гостиницу в Москве

Выбираем гостиницу в Москве
01.12.2014
Рубрика: Общество

Приезжая в столицу, необходимо побеспокоиться о проживании. Москва – огромный мегаполис, где имеется огромное количество фешенебельных пятизвездочных гостиниц, отелей двух-трех звезд, а также уютных хостелов. А любители уединения могут выбрать апартаменты.

Многие туристы предпочитают проживание в самом сердце столицы. Конечно, это очень презентабельный район, поэтому здесь расположены крупные четырехзвездочные отели. Среди них «Кузнецкий Инн», «Ист-Вест». Для тех, кто хотел бы проживать в более дешевых гостиницах, предлагаются многочисленные мини-отели и хостелы, среди которых отель «Ретро Москва», хостелы «Да» и «Happy».

Четырехзвездочная гостиница Интурист Коломенское прекрасно подойдет тем, кто любит наслаждаться природой. Из окон гостиницы открывается вид на одноименный парк, где можно прогуляться и увидеть памятники архитектуры, ведь это бывшая резиденция русских царей. Кроме того, метро всего в 10 минутах ходьбы, а по Каширскому шоссе, на котором расположена гостиница, Вы сможете добраться до «Домодедово».

Для тех, кто хотел бы проживать вблизи железнодорожного вокзала, также найдутся многочисленные предложения. Московские вокзалы славятся своей красотой и богатой историей. Вблизи известной площади трех вокзалов – Ярославского, Казанского и Ленинградского – к Вашим услугам четырехзвездочный отель «Мандарин», апарт-отель «Сухаревский», гостиницы «Волга», «Ах-отель» и многие другие.

Очень удобно для гостей города расположение Павелецкого вокзала, ведь отсюда можно добраться не только в другие районы города, но и до аэропорта «Домодедово» на скоростном экспрессе. Гостиницы около Павелецкого вокзала в Москве предлагают номера различных ценовых категорий. Отель «Татьяна», уютная гостиница «Валс» находятся в пешей доступности от вокзала. Для тех, кто предпочитает отдых в большой компании, подойдут многочисленных хостелы, где проживание доступно каждому.

Излюбленным местом для туристов является парк Измайлово, созданный в XVIII веке. Сейчас это самый крупный парк в столице, где жители и гости города могут прогуляться, отдохнуть, а также немного развлечься, для чего созданы детский городок, выставочные павильоны и многое другое. К услугам гостей Москвы крупные гостиничные туристические комплексы с широким спектром дополнительных услуг. Из окон отелей открывается прекрасный вид на парк. Например, трехзвездочная гостиница «Измайлово Бета» предоставляет несколько конференц-залов для гостей, которые прибыли с деловым визитом.

Выбирая отель, нам хочется, чтобы он отвечал всем требованиям. Ведь часто отдых или деловая поездка может быть испорчены отсутствием уюта, неудобным расположением гостиницы или небрежным отношением персонала к своим гостям. Для того, чтобы Ваш визит в столицу России не был омрачен неудачным выбором гостиницы, прочитайте отзывы о гостиницах Москвы. Это прекрасный способ сделать правильный выбор!

Хотелось также отметить также гостиничные комплексы, которые расположены за пределами МКАДа. Если Вы хотите отдохнуть от городской суеты, насладиться тишиной и удивительной природой, тогда обратите внимание на Подмосковье. Несмотря на удаленность от центра, сюда можно добраться на пригородном транспорте. Кроме того, отели предоставляют услуги трансфера. В комплексах подобного типа имеется все необходимое для отдыха: размещение в уютных номерах, развлекательные программы, широкий спектр услуг. Одним из примеров можно считать отель «Valesco», который находится в 15 километрах от Москвы. Также Вы можете посетить отель «Шератон Москва Шереметьево», расположенный на Международном шоссе недалеко от аэропорта.


Темы новости: