Россия Онлайн - новости России

Пластическая операция — дань моде или необходимость?

Пластическая операция — дань моде или необходимость?
22.12.2014
Рубрика: Статьи

Раньше к услугам пластических хирургов прибегали либо публичные люди, которые в основном заказывали обычные на сегодняшний день омолаживающие операции, либо те, кому не посчастливилось стать жертвой несчастного случая.

Перечень услуг современных пластических хирургов меняется в зависимости от моды, расширяется в зависимости от предпочтений и пожеланий клиентов, какими бы абсурдными, на первый взгляд, они бы ни были. Технологии позволяют провести все больше манипуляций по изменению внешности – теперь можно проделать множество манипуляций по изменению внешнего вида, например, юный британец возжелал стать точной копией Ким Кардашьян – и его желание было исполнено после двух десятков операций.

Золушкины туфельки

Современная пластическая хирургия предлагает ряд операций, которые призваны облегчить жизнь любительницам умопомрачительно высоких шпилек. Для того, чтобы было удобней носить каблук, врачи удаляют «шишечки» на больших пальцах ног, а под пальцы закачивают жир, добытый из тела пациентки для создания «амортизирующей» подушечки, смягчающей нагрузку на свод стопы. Также за дополнительную плату клиентка может заказать разглаживание морщин на ступнях с помощью инъекций ботокса или уменьшение размера ноги путем укорачивания длины пальцев. Врачи обещают, что даже те девушки, которые до хирургического вмешательства ходили исключительно в удобной обуви на низком каблуке, смогут без усилий ходить на 15-ти сантиметровых шпильках. Период восстановления после операции – около месяца.

pic_f3469114da0fa9372f1a5dae4a80fc05

Злополучный просвет между бедрами

Этот пресловутый признак идеальной фигуры стал одним из главных фетишей уходящего года. Такой просвет между внутренней стороной бедер есть у худеньких леди с широким тазом, но не всем же иметь обладают именно таким телосложением. Эта зона плохо поддается коррекции – ни диеты, ни изнурительные упражнения подчас не дают никакого результата. В итоге – многие ложатся под нож хирурга в надежде заполучить идеальный силуэт.

Благодаря определенным манипуляциям с холодным лазером, жировая ткань выводится организмом через лимфатическую систему и силуэт «подтягивается».

irsanna-sdelaet-ocherednuyu-operaciyu-16112012g_2

Наращивание ресниц

Вы удивитесь, но раньше через процедуру трансплантации ресниц проходили только пострадавшие от несчастных случаев – например, когда в результате сильного ожога лица, реснички больше не росли, и человеку требовалась пересадка. Хирурги пошли дальше и сегодня предоставляют подобную услугу всем желающим. Волосы с головы пациентки (или даже пациента)пересаживают на веки – такие реснички требуют ежемесячной аккуратной стрижки, так как волосы пересаживаются вместе с луковицей и продолжают расти. Сама по себе процедура считается весьма дорогостоящей и опасной.

detail_6574b971d6d9176346ed0f5464a8b017 (1)

Временная грудь

Пышная грудь на пару часов – именно такую процедуру предлагают зарубежные врачи современным дамам. Специальные уколы – филлеры позволят девушкам выглядеть соблазнительно во время отдыха и демонстрировать в открытых купальниках роскошные формы. Эти инъекции также весьма популярны среди невест – теперь свадебные платья с роскошными декольте позволить себе даже обладательница первого размера.

Эффект пышной груди поддерживается несколько недель, после чего филлеры, основой для которых послужила гиалуроновая кислота, рассасываются и грудь становится прежней. Пока процедура проходит многочисленные тесты, но в 2016-м году ее планируют предоставлять в пластических клиниках.

Как сообщают специалисты, в основном к пластическим хирургам обращаются со стандартными просьбами поправить форму носа или ушей, сделать липосакцию или увеличить грудь. Необычные процедуры только начинают входить в моду, однако спрос на них уже понемногу появляется.

chastichnoe_13-29_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se_resize_keep_680_None