Россия Онлайн - новости России

Караоке – любимое развлечение и отличное настроение

Караоке – любимое развлечение и отличное настроение
13.12.2014
Рубрика: Общество

О караоке

Одна из любимых забав японцев – караоке завоевала популярность во всем мире. Изобретатель караоке – японский музыкант Дайсукэ Иноуэ даже получил шуточную награду за свое изобретение – премию за: «новый способ учиться терпимости по отношению друг к другу».

Как бы там ни было, караоке не теряет своих позиций, а с годами эта индустрия только расширяется. В различных городах возникают и развиваются клубы караоке. Клуб караоке в Москве имеет и развлекательный центр «Черепаха».

Караоке клуб в Москве

Развлекательный центр черепаха расположен на улице Семеновской и является излюбленным местом семейного отдыха. Хозяева и сотрудники центра позаботились о том, чтобы в клубе было интересно всем гостям – от мала до велика:

  1. Для малышей — игровые комнаты и площадки;
  2. Любители азарта могут посетить зал игровых автоматов;
  3. Бильярд и боулинг — для любителей активного досуга;
  4. Спорт-бар – для болельщиков и любителей спорта;
  5. Караоке – для шумных компаний любителей музыки и пения.

Кроме развлечений на разный вкус, развлекательный комплекс черепаха славится отличным рестораном с изысканной кухней.

Создавая такой разноплановый развлекательный комплекс, было приложено много усилий по внедрению новейших технологий, а также подобран профессиональный коллектив тренеров, звукорежиссеров и других специалистов, которые помогают украсить отдых и досуг. Эксклюзивный интерьер, качественное оборудование, а также профессиональный звук – вот составляющие успеха развлекательного комплекса.

Эмоции и общение

Любите общаться и хотите удивить друзей и знакомых? Пригласите их в центр черепаха на караоке. Это простое и веселое времяпрепровождение будит массу положительных эмоций, а использование профессиональной аппаратуры позволяет из каждого посетителя сделать рок звезду или популярного исполнителя без особых затрат. Профессионалы работы со звуком скроют фальшивые нотки, а сильные стороны вокала – подчеркнут.

В караоке — центре к услугам посетителей собрана большая коллекция фонограмм и качественное, профессиональное воспроизводящее оборудование. Предлагается несколько караоке комнат для маленьких компаний (3-6 человек), а также — банкетный зал (на 35 мест) и многое другое. В караоке центре существует предварительная запись, особенно в «бесплатные дни». Всю дополнительную информацию о работе развлекательного центра черепаха можно узнать по прямому телефону или на сайте компани.