Россия Онлайн - новости России

Посторонитесь, худышки! Новая мода завоевывает мир

Посторонитесь, худышки! Новая мода завоевывает мир
01.02.2015
Рубрика: Общество

У каждого человека на земле есть свои комплексы и представления о том, как должно выглядеть идеальное тело. Кому-то для счастья не хватает только груди, причем чем она больше, тем счастливее станет ее обладательница. А кто-то мечтает о большой попе… Да-да, именно о большой попе!

С этим согласился даже прославленный журнал Vogue, объявивший начало новой эры – эры больших поп.

Новый тренд

На самом деле мода не так уж и нова, достаточно вспомнить, сколько лет на сцене зажигает Дженнифер Лопес, чья пятая точка весьма далека от модельных идеалов. И это совершенно не мешало певице неоднократно получать титул самой красивой женщины мира.

423939

Конечно, ее критиковали и призывали похудеть, но Лопес не обращал на злопыхателей никакого внимания, а вскоре на небосводе взошла звезда еще одной певицы, обладающей пышными формами – Бейонсе.

Вслед за этим мир ахнул и был тут же сражен наповал фигурой телезвезды Ким Кардашьян, которая не только не стеснялась своих форм, но даже наоборот, превратила пышную попу в свое главное достоинство. Ну а уж знаменитый танец Никки Минаж в клипе на песню «Anaconda» точно не смог никого оставить равнодушными.

Модные обозреватели наперебой сообщают своим читателям о том, что современная женщина не может быть сексуальной, если у нее не слишком выдающийся размер пятой точки. На фоне недавней моды на те самые 90-60-90, ради которых многие звезды были готовы костьми лечь на тренажерах, все это выглядит по меньшей мере странно. Слишком уж резкий поворот.

Забудьте о моделях

Three Lions Entertainment Presents Fashion Rocks 2014 - Show

Впрочем, о том, что пора махнуть рукой на так называемые «идеальные параметры» и вернуться к натуральным формам, говорили уже давно. Особенно на фоне такой проблемы как анорексия, которая постигла многих женщин, мечтающих с помощью похудения обрести счастье.

Теперь же тем, кто идет в ногу с модой, придется усиленно употреблять булочки и шоколад, не забывая при этом о физических упражнениях. Ведь все дело в том, что даже большая попа должна выглядеть стройно и подтянуто.

Примерно так, как у бразильских красоток, которые издавна славятся впечатляющими пятыми точками. Правда, стоит признать, что девушки из Бразилии несколько перегибают палку: одной из самых популярных пластических операций в этой стране является вживление имплантатов в ягодицы. И тут совершенно нечему удивляться, ведь Бразилия – это один большой пляж, а кому интересно на пляже смотреть на худосочных девушек?

z9

Да что там, поговаривают, что выдающиеся формы Ким Кардашьян тоже на самом деле являются плодом трудов пластических хирургов. Конечно, так ли это на самом деле, мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Но если говорить именно о натуральных формах, то грех не вспомнить Кейт Аптон, женщину, ставшую самой сексуальной моделью года по мнению всего мужского населения планеты. А ведь ее параметры довольно далеки от золотого стандарта. При этом сама девушка заявляет, что всегда мечтала о женственных формах и не понимает тех женщин, которые хотят быть слишком худыми.

Означает ли новый тренд то, что теперь женщины массово кинутся в спортзалы и к пластическим хирургам, желая увеличить свои ягодицы? Ведь как ни крути, а худышки не смогут станцевать фирменный танец от Никки Минаж. Кто знает, куда заведет человечество новая мода?

32208_Kate_Upton

Судите сами, ведь стройность сама по себе не плоха, плохо, когда некие параметры выдаются за идеал, к которому должны стремиться все без исключения. Плохо, когда обладательницу не подходящих под модные стандарты форм высмеивают, заставляя худеть или же полнеть. Вместо того чтобы бездумно подражать звездам и увеличивать (или уменьшать) некоторые части своего тела, важно научиться любить себя, следить за собой и спокойно относиться к модным веяниям. Они-то рано или поздно пройдут, а люди все равно останутся.