Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Японии 12-летняя певица впала в кому после того, как вдохнула гелий в рамках ТВ-шоу

05.02.2015
В Японии 12-летняя певица впала в кому после того, как вдохнула гелий в рамках ТВ-шоу

 

Появилось сообщение о том, что в Японии, во время проведения трюка, который был проведен в прямом эфире одной из японских телепередач, девушка двенадцати лет, являющаяся участницей одной из местных поп-групп, вдохнула гелий, дабы изменить свой голос, и впала в кому.

Отмечается, что молодая японка состояла в музыкальном коллективе, который носит название 3В Junior. В составе группы двадцать пять человек, возраст которых варьируется от десяти до шестнадцати лет. Двенадцатилетняя девушка была приглашена вместе со своими четырьмя коллегами поучаствовать в телевизионном шоу, которое проходило на одном из каналов Японии в конце прошлого месяца. Игра, которая была предложена участникам музыкального коллектива, заключалась в том, что каждый по очереди вдыхал гелий из канистры, чтобы изменить свои голосовые данные. Когда очередь подошла к 12-летней девушке и она проделала ту же процедуру, что и ее коллеги, певица тут же упала в обморок и ее никто не мог привести в чувства.

25_Hospitals_Turn_Man_Down_86256631-590x490

В больнице, куда была доставлена девушка без сознания, врачи поставили диагноз «эмболия сосудов головного мозга». К настоящему моменту медики констатируют, что у певицы, имя которой не называется по понятным причинам, имеются признаки вялотекущего восстановления.

Телеканал, в рамках которого проходил соответствующий эксперимент, уже выказал свои извинения в адрес родственников пострадавшей девушке и отмечается, что по данному факту проводится внутреннее расследование- виновные понесут наказание.

По официальным данным, на канистре, из которой девочка вдохнула гелий, была маркировка, которая обозначала, что данный гелий могут вдыхать только взрослые люди – для подростков и детей это может быть опасно, однако, этого нюанса никто не учел.

Другие новости »