Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Компания Sony занимается поисками нового актера на роль Человека-паука

12.02.2015
Компания Sony занимается поисками нового актера на роль Человека-паука

Известная компания, которая название Sony, на данный момент занимается поисками нового актера, который будет в последствие исполнять главную роль в кинофильме «Человек-паук». Такую информацию огласил один из представителей вышеуказанной крупнейшей организации.

По мнению сотрудников киноактер по имени Эндрю Гарфилду, который ранее представал перед зрителями в роли непобедимого и харизматичного Человека-паука, уже слишком стар для того, чтобы изображать соответствующего персонажа. Отметим, что недавно данному актеру исполнился тридцать один год. Таким образом, следует уточнить, что сотрудники киностудии Sony вплотную занялись поисками замены Гарфилду.

110713721be558emed

Отмечается также, что в числе потенциальных претендентов на главную роль в фильме «Человек-паук» числятся такие известные личности как Логан Лерман и Дилан О’Брайен. Однако, к настоящему моменту, не известно, кто из них удостоится сыграть полюбившегося многим киногероя.
По предварительным данным, выход кинофильма, который будет носить название «Удивительный Человек-паук», выйдет на широкие экраны летом 2017 года.

Другие новости »