Россия Онлайн - новости России

Какие благоприятные периоды ждут нас летом. Совет лунного календаря

Какие благоприятные периоды ждут нас летом. Совет лунного календаря
15.02.2015
Рубрика: Общество

Ах, радости лета: тепло и школьные каникулы, когда вы наконец-то можете отдохнуть от школьных забот, которые несет каждый родитель в нагрузку к своим основным обязанностям. Лето должно быть веселым и расслабляющим, не так ли?

Так это и есть. Но все же, по-настоящему безоблачным лето может стать, если учесть свойственные ему «подводные камни».

Плохое настроение летом

Все привыкли к осенней хандре и зимней депрессии, но примерно 10% людей чувствуют себя некомфортно именно в жарком июле, когда большинство людей уезжают в отпуск. Чтобы не испортить это долгожданное время своим самочувствием, как телесным, так и моральным, запланируйте июльский отпуск с помощью лунного календаря, который можно прочитать здесь: http://felomena.com/luna/kalendar/mesyac/iyul/.

Кстати, депрессия может начаться еще раньше, в июне,  например. У вас ребенок-студент? Тогда все прелести летней сессии вы испытаете на себе. Отпуск это расходы и растраты, соответственно, на работе придется приложить максимум усилий, чтобы получить премию. Для корректировки своих отношений с коллегами и расходов, сверьтесь с лунным календарем отсюда: http://felomena.com/luna/kalendar/mesyac/iyun/.

Физиология – главная причина плохого настроения летом

Все просто, некоторые плохо переносят жару. Тепловые и солнечные удары, простуды из-за кондиционируемых помещений. Плохое самочувствие одна из причин угнетенного состояния летом.

Когда повышается температура, мы перестаем носить столько одежды, все больше оголенного тела видно окружающим. Чувство неловкости за свой внешний вид в шортах или в купальнике может вызывать угнетенное состояние.

Финансы летом

Лето это недешево. Отпуск, поездки, летние детские лагеря. Все это требует больших затрат. Добавьте к этому уже привычный стресс современного сильно занятого человека, и на выходе вы будете ждать осени как никто… И при этом не находить понимания у окружающих.

Как себе помочь насладиться летом?

Вы можете все распланировать. Детские поездки, траты, можете снизить трудовую активность на работе, сделав больше в то время, когда вас еще не постигло угнетенное состояние.

Обычно мы планируем свои действия, прибегая исключительно к рассудку. Но не стоит отмахиваться и от сферы чувств, от интуции. Ведь чаще всего мы не слышим ее тихий шепот, среди шума современной жизни – а она говорит нам важные вещи. Не поленитесь изучить гороскоп, сверьте свои планы с лунным календарем.

А главное, следите за здоровьем. Не стоит мучить себя диетами в растущую фазу Луны, доказано, что снижение веса в этот период минимально. Но можно уделить время здоровью, косметическим процедурам и другим процессам, чтобы получить максимальный эффект. По материалам: felomena.com.


Темы новости: