Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Леди Гага считает, что дебютировать в кино нужно исключительно в жанре ужасы

26.02.2015
Леди Гага считает, что дебютировать в кино нужно исключительно в жанре ужасы

Создатели телевизионного сериала «Американская история ужасов», которая поставлена в жанре хоррор-триллер, объявили, что в 5-м сезоне появится, такая скандально-известная певица, как Леди Гага, пишет одна из самых известных газет США, LATimes. Какую из ролей певица будет играть, и в каком свете ее представят, еще не известно.

Открытие 5го сезона намечено на сентябрь – октябрь 2015 года. О том, какой сюжет будет в новой киноленте, еще не известно – сохраняется интрига.

Не так давно для своего дебюта «Американскую историю ужасов» выбирала певица с британской группы FleetwoodMac, но, видимо, что-то не сложилось.

da3dd9e0dfc073a9278eecf902a909a6_XL

Главной идеей создателей «Американской истории» служит то, что каждый из сезонов рассматривается как отдельный небольшой сериал: разные места и другие герои. Для третьего сезона был придуман сюжет в отеле для ведьм, показаны их взаимоотношения, которые разворачиваются в Новом Орлеане. А четвертый сезон переносят в 50-е годы прошедшего века во Флориду: владелица последнего шоу уродов хочет закрыть представление, но вот гастролеры не согласны и пытаются его сохранить.

Первый раз «Американская история» была показана по телевидению в октябре 2011 года. Телесериал стал популярным, получал премии и часто номинировался на «Золотой глобус».

Другие новости »