Россия Онлайн - новости России

В Выборге в покушении на убийство подозревается 68-летняя пенсионерка

В Выборге в покушении на убийство подозревается 68-летняя пенсионерка
06.03.2015
Рубрика: Происшествия

В Выборге (Ленинградская область) в отношении 68-летней женщины возбудили уголовное дело. Пенсионерка перерезала веревку, на которой с высоты восьмого этажа наблюдал за своей гражданской женой ее 32-летний сосед. Рухнувший вниз мужчина был серьезно травмирован.

На сайте областного управления СК РФ сообщается, что пожилую женщину подозревают в покушении на убийство.

Инцидент произошел 27 февраля. Находясь в своей квартире в доме №9, расположенном на Большой Каменной улице, жительница Выборга Е. Михайловна подрезала при помощи ножа видневшуюся из ее окна альпинистскую веревку, на которой висел проживающий в том же доме А.Соболев. Пострадавшего доставили в реанимацию с  многочисленными переломами.

161975_23

Соболев, который занимается альпинизмом, решил в тот день узнать, не пришел ли к его пассии другой мужчина. Для этого он и спустился до восьмого этажа, где находилась квартира девушки. Повиснув возле окна своей гражданской супруги, он завел с ней разговор, что не понравилось пенсионерке. Она пригрозила Соболеву, что перережет веревку, на что тот ответил: «Перерезай!». Это женщина и сделала.

Мера пресечения пока не определена. На допрос пенсионерка не явилась, так как почувствовала себя плохо – ее доставили в больницу с низким давлением.