Россия Онлайн - новости России

Англичанка застала у себя дома спящего грабителя

Англичанка застала у себя дома спящего грабителя
08.03.2015
Рубрика: Происшествия

Жительница городка Понтипул в южном Уэльсе по возвращении домой с работы застала там спящим незнакомого мужчину. 51-летняя Джули Джеймс буквально пришла в ужас, обнаружив, что на постели в комнате для гостей комфортно расположился какой-то подозрительный субъект. Напуганная женщина подняла шум, нежданный гость проснулся и сбежал.

Полицейские поймали злодея по горячим следам. Как выяснилось, любителем поспать оказался неработающий местный житель Мэтью Уотерс. Однако мужчина оказался не вполне обычным грабителем: пробравшись в дом к Джули Джеймс он для начала уничтожил все имеющиеся у нее припасы мороженого, а потом улегся передохнуть.

thief_2-preview1

Мэтью Уотерс решил не отрицать свою вину и был приговорен судом к отправке в тюрьму  на восемь месяцев. Кроме того, ему пришлось заплатить Джули Джеймс 100 фунтов компенсации.

Как бы это странно не звучало, но грабители, засыпающие прямо в квартирах у своих жертв, являются не такой уж редкостью. Так, не далее как в декабре прошедшего года житель Ванкувера (Канада) тоже нашел в своей квартире уснувшего вора. Мужчина решил не беспокоить спящего – вместо него это сделали вызванные им полицейские.