Россия Онлайн - новости России

Итальянцам полюбился российский мультсериал «Маша и Медведь»

Итальянцам полюбился российский мультсериал «Маша и Медведь»
08.04.2015
Рубрика: Кино

Массимо Лиофреди, который является директором Rai YoYo, рассказал, что рейтинги данного мультфильма настолько высоки, что бьют все рекорды.
Недавно итальянский телеканал, который носит название Rai YoYo, сообщил о том, что российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь», права на показ которого вышеуказанный телевизионный канал выкупил у России, очень популярен не только среди детей Италии, но и среди их родителей – все с удовольствием наблюдают за тем, как выселяться мультипликационные герои.

Лиофреди также отметил, что данный телеканал впервые смог собрать у экранов телевизоров более восьмисот тысяч зрителей одновременно (за просмотром очередной серии «Маша и Медведь»).

kartinki.me-12722

Было принято решение со стороны руководителей канала, что следует ежедневно показывать по три серии российского мультипликационного фильма и пускать его по три захода.

Родители итальянских детей в социальных сетях на своих страничках, а также в микро-блогах, отмечают тот факт, что российский мультик очень благоприятно влияет на детей, как на формирующихся личностей, является добрым и поучительным. К тому же, итальянцы отмечают, что в современном мире редко можно встретить хорошие проекты для детей, а этот «»Маша и Медведь») превзошел все ожидания.
Герои из вышеуказанного мультипликационного фильма уже появились в раскрасках и комиксах, вышедших на итальянском языке.