Россия Онлайн - новости России

Москвичка выстрелила себе в голову, пытаясь сделать селфи

Москвичка выстрелила себе в голову, пытаясь сделать селфи
24.05.2015
Рубрика: Происшествия

21-летняя москвичка, сотрудница одного из офисов, расположенных на Есенинском бульваре, выстрелила себе в висок, пытаясь сделать селфи с травматическим пистолетом.

Девушка получила серьезную травму головы и сейчас находится в одной из столичных больниц.

По словам девушки, пистолет, из которого она покалечила себя, принадлежит охраннику их офиса, который еще две недели назад покинул Москву и якобы отправился в Чечню. Оружие при этом он решил не брать его с собой, а оставил без присмотра на работе.

image111911

В итоге юная администратор офиса, как и многие девушки, являющаяся поклонницей селфи, решила сделать эффектный снимок. Однако обращаться с оружием она не умела и в итоге нечаянно нажала на спусковой крючок.

На данный момент следователям удалось выяснить, что оружие зарегистрировано на 36-летнего мужчину, жителя Подмосковья. Теперь правоохранителям предстоит установить, каким образом злополучный пистолет оказался у охранника и почему он, уезжая, не забрал его с собой.

Стоит отметить, что поклонники селфи в последнее время все чаще попадают в опасные ситуации. Так, несколько дней назад в Румынии от удара током погибла девушка, пытавшаяся сделать селфи на крыше поезда, а в апреле пять подруг из Парижа чудом избежали смерти под колесами электрички – девушки хотели сфотографироваться на железнодорожных путях.