Россия Онлайн - новости России

На борту самолета, что совершал полет в Петербург, мужчина попытался покончить с жизнью

На борту самолета, что совершал полет в Петербург, мужчина попытался покончить с жизнью
26.05.2015
Рубрика: Происшествия

На борту самолета рейса Москва – Петербург пытался покончить с собой один из пассажиров.

Происшествие случилось, когда лайнер приземлился в Пулково двадцать пятого мая примерно в 23:00 по местному времени. Со слов очевидцев,  мужчина заперся в туалете и начал резать себе вены, выкрикивая, что не хочет жить. Бортпроводница, обнаружившая самоубийцу, сразу вызвала чрезвычайную службу, сотрудники которой спасли отчаявшегося пассажира и передали его врачам скорой помощи.

10894

Представители пресс-службы транспортной полиции сообщают о том, что мужчина, который предпринял попытку совершить самоубийство, является уроженцем Азербайджана. Известен только возраст данного гражданина – ему 62 года, но имя этого человека, по понятным причинам, правоохранители не разглашается.

Следует напомнить, что в 2009 году пассажир рейса Новосибирск – Ереван пытался вскрыть себе вены, но его спас врач, находящийся на борту воздушного судна. В мае 2013 года пассажирка самолета, летевшего из Чикаго в Пекин, также пыталась распрощаться с жизнью, однако для того, чтобы этого не случилось,  пилоту пришлось совершить вынужденную посадку на Аляске.