Россия Онлайн - новости России

Личная жизнь Поклонской будет отображена в киносериале

Личная жизнь Поклонской будет отображена в киносериале
27.05.2015
Рубрика: Кино

На днях стартовал проект, который представляет собой двенадцати серийный кинофильм под названием «Крымская сакура». Режиссером данного киносериала стал Виталий Павлов. В рамках соответствующего проекта будут рассказаны определенные подробности из частной жизни главного крымского прокурора Натальи Поклонской. Отметим, что роль Поклонской в многосерийном кинофильме сыграет актриса Юлия Снигирь.

Все серии биографической ленты будут рассказывать о жизни главного прокурора Крыма и всеобщей любимице Наталье Поклонской. Весь фильм в основном посвящен исключительно личным моментам, которые случались в жизни крымского прокурора, а не рабочим моментам.

main18057822_b403dc8a5f2e649bcdcba37362fbe421

Роль супруга Поклонской исполняет Антон Макарский. Первый съемочный день уже состоялся. Он прошел в стенах Пресненского суда Москвы, где была отснята сцена суда над бизнесменом, который обвиняется в мошенничестве. Подсудимого сыграл Роман Мадянов – киноактер, который известен многим зрителям по своим работам в таких картинах как «Левиафан» и «Легенда №17».

Известно, что в июне текущего года съёмки киносериала о жизни Поклонской продолжаться на территории крымского полуострова, а также в Праге.