На основе «Рапунцель» создадут сериал

На основе «Рапунцель» создадут сериал
05.06.2015
Рубрика: Кино

Киностудия Disneyвыпустит мультсериал на основе анимационной киноленты «Рапунцель: Запутанная история» (2010). Издание ComingSoon сообщает, что на экраны он выйдет через два года. Озвучивать героев будут по-прежнему Закари Ливай и Мэнди Мур.

В работе над проектом снова примет участие композитор Алан Менкель – автор саундтрека к оригинальному мультфильму. Вместе с ним новую музыку будет создавать поэт-песенник Глен Слэйтер, известный многим по «Русалочке».

Помимо уже знакомых персонажей, таких как Рапунцель, Флинн Райдер, конь Максимус, хамелеон Паскаль, появятся и новые герои, в числе которых жесткая служанка Кассандра – доверенное лицо Рапунцель.

1288454621_65

Сериал расскажет о тех событиях, что происходили после приключений полнометражного мультфильма и до хэппи-энда «Рапунцель: Счастлива навсегда» (2012).

«Рапунцель: Запутанная история» — это обновленный вариант сказки братьев Гримм, где идет повествование  о принцессе, заключенной в высокой башне. Режиссерами данного проекта стали Натан Грено и Байрон Ховард. На создание картины потребовалось $260 000 000, в прокате же она собрала около $600 000 000.