Россия Онлайн - новости России

Боня и Волочкова снимутся в одном фильме с голливудскими звездами

Боня и Волочкова снимутся в одном фильме с голливудскими звездами
01.07.2015
Рубрика: Кино

В начале июля в столице стартуют съемки новой картины Анджея Бартковяка с рабочим названием «Максимальный удар». Продюсеры фильма уже пообещали, что он станет одним из самых громких голливудских проектов года.

Несмотря на то, что большая часть съемок пройдет на территории России, главные роли в будущем кинохите отданы зарубежным звездам: Эрику Робертсу, Марку Дакаскосу, Эдди Гриффину, Дэнни Трэхо и Тому Арнольдсу.

Впрочем, нашлось место и для отечественных актеров. Уже известно, что в фильме появятся Дмитрий Дюжев, Максим Виторган, Александр Балуев, Евгений Стычкин, Анна Хилькевич и Екатерина Варнава.

e183da90467f051863573e62dc2e74c6_888

Но продюсеры «Максимального удара» решили не останавливаться на достигнутом, и пригласили на съемочную площадку Анастасию Волочкову и Викторию Боню. Разумеется, им не стоит рассчитывать на главную роль, но даже эпизодическое появление в проекте такого масштаба может благотворно сказаться на их карьере.

Режиссер фильма, поляк Анджей Бартковяк, прославившийся работой над такими фильмами как «С меня хватит!», «Адвокат дьявола», «Смертельное оружеи-4» и «Сплетня», рассказал, что в основу сюжета новой картины положена встреча министра иностранных дел РФ и госсекретаря США. Интересно, что сценарий фильма был создан задолго до того как прототипы героев, Джон Керри и Сергей Лавров, действительно встретились в Сочи.