Россия Онлайн - новости России

Николай Басков покинул свою невесту ради бывшей возлюбленной

Николай Басков покинул свою невесту ради бывшей возлюбленной
07.07.2015
Рубрика: Персоны

В светских кругах идет обсуждение того факта, то вскоре Николай Басков намеривается стать супругом своей невесты Софии Кальчевой. Отмечается, что еще осенью прошлого года знаменитый певец предложил своей возлюбленной руку и сердце, и Кальчева с радостью ответила согласием. Однако не все так радужно, как о том можно помыслить, ведь Николай Басков до сих пор не может забыть свою прошлую любовь и, соответственно, не может полноценно жить мыслями о будущем.

Многие друзья и знакомые «натурального блондина» отечественной эстрады, утверждают, что существует возможность срыва намеченной свадьбы, поскольку Басков постепенно теряет интерес к своей невесте и все чаще рассказывает не о Софии, а о бывшей возлюбленной – Атаназии.

5466

Отмечается, что ранее, когда Николай прибывал в любовных отношениях со своей богатой пассией Атаназией, девушка задаривала возлюбленного дорогими подарками, приглашала на отдых и пара ни в чем себе не отказывала – каждый день у влюбленных были какие-то интересные мероприятия и увлекательный досуг.

Недавно «золотой голос России» был замечен в компании своей экс-возлюбленной в местечке Порто-Черво, что находится на территории Сардинии. По официальной версии пара встретилась случайно на праздновании Дня рождения одного из общих друзей, однако, судя по тому, что Басков не терял на вечеринке Атаназию из виду и постоянно находился рядом с ней, фотографировался, обнимаю девушку и о чем-то мило общался со своей бывшей возлюбленной, то напрашивается вывод, что чувства Николая к Атанизии до сих пор живы.