Россия Онлайн - новости России

Покушение или роковая случайность?

Покушение или роковая случайность?
27.07.2015
Рубрика: Происшествия

В преддверии рассмотрения внесения возможных изменений в Конституцию Украины, глава суда попал в страшное и нелепое ДТП.
Юрий Баулин минувшей ночью попал в аварию. В результате пострадала семья из пяти человек, которая ехала в другой машине: пассажиры подержанной иномарки, двое взрослых, и ребенок, погибли на месте. Судьба третьего ребенка устанавливается: в результате лобового столкновения его просто вышвырнуло из машины.

14379717236481

По словам очевидца трагедии, водитель Toyota Camry, принадлежащей Баулину, внезапно на огромной скорости свернул на встречную полосу и протаранил Nissan, шедший по трассе ему навстречу.
Глава Конституционного Суда и его водитель отделались травмами средней степени тяжести, взрослые пассажир и водитель Ниссана погибли от полученных травм , несовместимых с жизнью, на месте. Выжила девочка 2004-го года рождения, но она находится в очень тяжелом состоянии. Погиб также ее брат, а поиски третьего ребенка продолжаются до сих пор.
Чиновник и его водитель доставлены в реанимацию. Случившееся связывают с проектом закона о внесении в Конституцию поправок о предоставлении Донбассу особых полномочий и отдельного статуса. Напомним, что предложения должны были быть рассмотрены сегодня, несмотря на несогласие правящей партии.