Россия Онлайн - новости России

СК было возбуждено дело в отношении инцидента, произошедшего с родными Водяновой

СК было возбуждено дело в отношении инцидента, произошедшего с родными Водяновой
13.08.2015
Рубрика: Персоны

Представителями следственного комитета было принято решение о возбуждении дела в отношении инцидента, что произошел с родственниками российской супер-модели Натальи Водяновой. В соответствии с делом родным девушки инкриминируется унижение человеческого достоинства. Отмечается, что вышеуказанный инцидент произошел на территории одного из нижегородских кафе.

Как отмечается в официальном заявлении правоохранителей, следователи намериваются выяснить истинные мотивы, которыми руководствовались охранники и директор кафе, когда, без объяснения причины, запретили девушке-инвалиду и ее сопровождающей войти на территорию их заведения и сделать заказ.

904599_vodyanova23102014-7

Директор кафе в грубой форме дал своим подчиненным команду выставить инвалида за дверь, а те, в свою очередь, незамедлительно выполнили поручение руководства.

Правоохранителями уголовное дело было возбуждено в отношении хозяина кафе по статье «действия, направленные на унижение человеческого достоинства». Отмечается, что в качестве пострадавшей казалась сестра модели Натальи Водяновой Оксана – девушка-аутист. За оскорбление и унижение чести инвалида злоумышленники понесут наказание по всей строгости закона.