Россия Онлайн - новости России

Солист Limp Bizkit решил стать гражданином Российской Федерации

Солист Limp Bizkit решил стать гражданином Российской Федерации
02.09.2015
Рубрика: Персоны

Недавно появилась информация относительно того, что Фред Дерст, который является солистом такой популярной группы, как Limp Bizkit, публично заявил о том, что имеет большое желание получить российское гражданство.

Рок-музыкант сообщил о своем делании стать гражданином Российской Федерации в прямом эфире радиостанции Rock FM. Сюда вокалиста группы Limp Bizkit пригласили для того, чтобы взять у музыканта интервью и задать самые интересные вопросы из тех, что были присланы в онлайн- режиме со стороны поклонников творчества вышеуказанного рок-коллектива.

freddurst-624-1383233895

Давая ответы на поставленные вопросы, Фред Дерст, попросил радиоведущих, а также радиослушателей дать дельный совет относительного того, к кому из представителей государственной структуры России нужно обратиться, чтобы, как можно быстрее и беспроблемнее получить российский паспорт.

Следует уточнить, что солист группы Limp Bizkit Фред Дерст является лидерам вышеуказанного музыкального коллектива с самого первого дня образования рок-бенда. Напомним, что в текущем году рок-коллектив отмечает свой торой серьезный юбилей – команде Limp Bizkit исполняется двадцать лет.